2012年3月31日土曜日

【米国】 韓人経営の日本式レストラン「カブキ」、ラスベガスに15号店オープン


【米国】 韓人経営の日本式レストラン「カブキ」、ラスベガスに15号店オープン[03/29]

1 名前:蚯蚓φ ★[sage]2012/03/30() 20:42:43.69 ID:???

 
イ代表(前列右側から三番目)が関係者たちとテープ・カットをしている。

韓人が経営する日本式チェーンレストラン「カブキ」(Kabuki・代表デービッド・イ)がラスベガス2号点および米国内15番目支店を28日オープンした。

ラスベガス近隣のサマーリン市に位置するカブキ15店はこの日、デービッド・イ代表と市やコミュニティ関係者たちが参加する中でグランドオープニング行事を行った。

このレストランは5,000平方フィート規模で250席をそろえる。

Las Vegas, www.kabukirestaurants.com

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 歌舞伎、ラスベガスに15号点オープン
http://www.koreatimes.com/article/720321

2 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:43:19.09 ID:aTHV80HX
ザパニーズ商法
3 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:43:42.69 ID:lz0XVnzY
日本が嫌いなのに寄生しないと生きていけない朝鮮人w






6 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:45:13.65 ID:tpl0mGCe
日本の方から来ました
7 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:45:23.72 ID:nyYwRpqC
また日本食かw
こいつら、普段自慢してる韓国料理に自信ないの?
8 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:45:32.06 ID:e/ooGT6r
かんこく・・・
9 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:46:24.84 ID:dWRV4Oxs
おい、在米チョン!

韓食の世界化を目指してる、祖国の大統領夫人が泣くぞ!
10 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:46:38.33 ID:RjZ02fG0
民族の誇りを持ってるんなら
なんで韓国式レストラン「トンスル」をオープンしないの?
11 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:48:11.20 ID:dWRV4Oxs
>代表デービッド・イ

国を捨て、名前を捨て、文化を捨てる。
チョンの鏡だなwwwww
12 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:48:16.46 ID:eqHk5N5h
ん~世界に誇るチョンカス料理じゃないの~
ほんと日本、日本、なんでも日本だね~エラ張りグックは
また
味噌をお湯で溶いただけのを「ジャパニーズミソスープ」として出さないでくれよ
13 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:49:05.06 ID:FdbBgI6U
料理人に修行とかさせているのか?
14 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:50:06.47 ID:cnxPBYcH
ほんとさぁ、朝鮮人って、プライド無いよねw

16 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:51:59.89 ID:HE7NdX/x
日本大嫌いなのに日本のもの大好きだよね
17 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:52:31.88 ID:8yRlrjHm
韓国料理はどうしたんだよ
18 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:52:38.64 ID:SVRSpek6
排斥されるの嫌だから日本人に成り済ます
チョンコロ死ね
19 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:52:53.94 ID:nT3FNDEh
朝鮮料理じゃ、人気出ないもんな。
それにしても、恥ずかしくないのかなw
20 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:53:08.64 ID:dWRV4Oxs
日本式といいながらキムチとか出すんだろ?

ホント、やることがセコイ
22 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:54:03.40 ID:n3uFaNOW
また日本食が誤解されるんだろうなあ
24 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:54:58.96 ID:GjwXiNMO
ヤンキーには糞も日本食も同じだろ
28 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:55:48.09 ID:JA1fyXQc
そのうちなぜか歌舞伎の起源は~とか客に向かって言い出す
32 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:57:11.90 ID:n3uFaNOW
>>27
ヤンキーさん達にマジェマジェご飯は無理だと思うw
生理的に受け付けないんじゃないかな?w
33 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:57:15.28 ID:laE7piKT
日本が嫌いなはずなのに、何故か日本に擦り寄る韓国人。

民族教育までやるくらいプライドが高いのなら、韓国料理店で
勝負するべきじゃないのか。
34 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:57:50.37 ID:f/e1+hMq
親日罪で逮捕しないの?
35 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:58:09.56 ID:Wc1MmHrN
アキヒロ嫁が怒り出すんじゃねw
36 名前:初老な変態紳士 ◆AXELAbWoWw []2012/03/30() 20:58:16.97 ID:AeJtXgMk
寿司ポリスは何やってるんだ!!
38 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 20:58:26.76 ID:d7KyrkvK
まあ日本人も海外で中華洋食やってるしなんとも言えないけど


韓国人って日本文化嫌いなのに何で日本の名で商売するんだろうねw
41 名前:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=2,xxxP 【東電 77.6 % ◆2ChOkEpIcI [sage 私設群馬観光振興会]2012/03/30() 20:58:48.99 ID:V8aNGpJ4
>>1
何で韓国料理店じゃないんですか?
42 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:59:06.08 ID:KDBp9nE6
ほんと朝鮮人って理解できん。
あんなに韓国文化押し付ける上に反日なのに和食ですか??
43 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage;]2012/03/30() 20:59:14.44 ID:m2s5heCU
朝鮮人の日本食経営は多いよ
44 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:59:24.12 ID:yGHMnb7p
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」 [2011/11/23]
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100
【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数?
不衛生を認める韓人飲食業協会会長 「韓国料理の特性上どうしようもない」 [2012/01/05]
通常化している食べ残しの使い回し、手を洗わない、入浴の頻度など基本的生活習慣の違いも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325918263/-100
【韓国】「衝撃的な実態」韓国カムジャタン専門店、食べ残しの使いまわし10軒中5軒、大久保でもあたり前 !?[06/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309427602/-100
【韓国】 残飯を再び客に提供したのは半年で87か所、摘発。食品衛生法施行も監視に限界、実数はもっと多い [09/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285676605/-100
【韓国】 「食べ残し」使い回し禁止法 [10/19](1001) 新大久保は残飯無法地帯、安いには理由がある !?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255911714/-100
【韓国】客に残飯を4回以上出した食堂は廃業にする食品衛生法改正、7月から本格適用[04/03(1001)
3回バレなければオーケーの政府公認残飯処理法 (船場吉兆は即廃業)
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238754647/-100
【韓流】不衛生な韓国産食品 日本で簡単に増え続ける韓国料理店 【K-FOODを食べてはいけない】
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
【韓国】ウジがわく魚醤油 製造工場(ウジがわきグロ写真注意 ) 観光客に塩辛小売店で販売[2012/03/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331870948/-100
【韓国】孵化中止卵450万個を販売、流通業者ら検挙黄身が潰れ腐った匂いで食用ではないが「賞味期限間近」と偽る[2012/03/23]
「混ぜたり調理したりすれば分からなくなる」 韓国の製菓店や飲食店は450万個を使う。モラルまったくなし!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332495918/-100
45 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 20:59:50.15 ID:JXTICMe4
>韓人が経営する日本式チェーンレストラン「カブキ」(Kabuki・代表デービッド・イ)

何から何まで偽者だなw
自尊心とか大げさに言いまわってるけど所詮この程度(w

50 名前:エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT ◆zEi2Ojvi3bFP [東亜のローター・・・じゃなかったローパー sage]2012/03/30() 21:00:41.49 ID:rQ+ByPX0
ところで、この店は箱庭料理をだすのでしょうか?(´ω・)
54 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 21:03:27.53 ID:nyYwRpqC
てか、あれだけ反日しといて恥ずかしくないの?w
  59 名前:エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT ◆zEi2Ojvi3bFP [東亜のローター・・・じゃなかったローパー sage]2012/03/30() 21:05:05.19 ID:rQ+ByPX0
>>54
朝鮮文化では「恥をかく」ことはないそうです。
しかし、「恥をかかされる」ことはあるそうです。
62 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 21:05:54.02 ID:TPva3Ufs
カブキてwwwww
プライドも何もありゃしないなwwwww
朝鮮人wwwww
ワロタwwwww
64 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 21:06:19.03 ID:cLsvHmKI
最悪クラスのなりすまし
66 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 21:06:54.51 ID:WSYJ2RXa
とにかく安いんだろうね
71 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 21:08:33.00 ID:rX0Wr7Ru
キムチバーじゃ客は入らねえもんなあwww
77 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2012/03/30() 21:10:43.82 ID:d+nVdvsj
まーたかよ
なんでチョンは嫌いな日本のパチ物商法しまくんの?
101 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2012/03/30() 21:16:30.36 ID:cnDGMgl1
世界に誇る韓食とやらで勝負しろや
騙されて偽日本食食わされるアメリカ人がかわいそうだ





韓国人や中国人がやっている「日本食レストラン」では
味噌をといただけの汁がミソスープとして本当に出てきます。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 件のコメント :

  1. 日本人がイタリアンやフレンチを外国で出すのと何か違うん。
    韓国人が近くにいるだけで不愉快になるのは間違いないけど、
    日本人もアホみたいに反応する奴多すぎだろ恥ずかしいわ。

    返信削除
    返信
    1. 茹でたパスタに、ただオリーブオイルをかけて、

      「これがイタリア料理だ」

      といって出しているイタリア料理店があったらどう思いますか?

      韓国人や中国人が海外でやっている「日本料理屋」は、そんな店ばっかりなんですよ。私は実際に海外でたくさん見てきました。日本では、こんな舐めたなりすましはすぐ見破られるし、お金にならないから、こんなトンチキな「日本料理店」まず目にする事は無いでしょう。日本には本物のお寿司屋さんや日本料理店がありますから。

      寿司と揚げ餃子やキムチを一緒に出すような寿司屋が沢山あるんですよ、海外には・・・。魚を切って米に乗せただけのものが寿司だと思っている人間が「寿司」を作って日本料理だといって客に出してるんですよ。

      美味しくて、ちゃんと日本料理だったら良いと思うのです。
      でも、「日本料理の形をした何か」を日本料理だといって、「寿司の形をした何か」を寿司だと言って客に出すのはおかしいと私は思うのです。


      しかも、ホントに茹でたパスタに、ただオリーブオイルをかけて、

      「イタリア料理だ」といって出しているレベルの味だから困る

      削除