2011年12月25日日曜日

出稼ぎ韓国芸人ティアラ、日本でフュージョン寿司開発者に変身~薄味の日本寿司をコチュジャンで辛く[12/24]


【芸能】 ティアラ、日本でフュージョン寿司開発者に変身~薄味の日本寿司をコチュジャンで辛く[12/24]

1 名前:蚯蚓φ ★[sage]2011/12/24() 16:27:25.40 ID:???

  

「ティアラのイケメンたち」に出演したティアラのジヨン()と日本のイケメン()

[
マイデイリー]歌手ティアラが日本でコチュジャンが入ったフュージョンすしを開発した。


ティアラは最近行われたSBS E!「ティアラのイケメン」録画に参加して料理人に変身し、
日本のイケメンらにコチュジャンすしをサービスした。

撮影のため日本に行った彼女らはイケメンを選抜する過程で薄い味が特徴の日本食を味わって
辛い食べ物を食べたくなった。

休み時間を利用してコチュジャンすしを作った彼女らは日本のイケメンらが用意した弁当をプレゼ
ントされるとすぐにこれに対する答礼に本人たちが自分で作ったコチュジャンすしをイケメンたちに
プレゼントした。

その後コチュジャンすしを味わったイケメンたちは辛い味のせいで目に涙が溜まったが、
変わった味だと評価しておいしく食べたという。

ティアラと日本イケメンらのエピソードは24日夜11時「ティアラのイケメンたち」で公開される。

キム・ミリ記者

ソース:マイデイリー(韓国語) ティアラ、日本でフュージョンすし開発者変身
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201112240920231114




3 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:28:58.40 ID:5hXIsPJE
もうこれは「味付け」じゃないだろw
4 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:29:22.12 ID:wbTpcdTg
韓国調味料なんて寿司の良さが完全に失われるだろ
5 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:29:26.79 ID:t9OdgcV5
繊細な寿司にコチジャンw
味音痴はやることが違う
6 名前:さらりとしたネトウメ[sage]2011/12/24() 16:29:43.66 ID:lihc2cAH
>コチュジャンが入ったフュージョンすし
すしが台無し。


7 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:29:57.98 ID:d2lt6gG7
韓国人の典型的な味覚障害
9 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:30:13.71 ID:rJIW4liC
寿司が薄いと言う人を初めて見た
13 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:31:00.81 ID:zCdaYdx7
ゴミだすなよ
16 名前:ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc [sage]2011/12/24() 16:32:50.42 ID:TRwWQSN+ ?2BP(1700)
> コチュジャンすし

それはビビンバだろ。
寿司ではない。
17 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:33:31.50 ID:bay4qamf
辛いものばかり食うとバカになるって言うけどコレ朝鮮人の事だろww
だって日本食で辛いものばかりになるなんて事ないからなww
18 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:33:59.51 ID:NDKAHYzW

朝鮮人はカプサイシンで味蕾がヤられてるから
辛みしか分からんようになってんだな。
19 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:34:05.78 ID:26ggR5rQ
こんな味覚で寿司の起源は韓国とか言っちゃうんだよな
なんでもケチャップかけるアメリカ人より酷いぞ
大体辛味は味覚じゃなく痛覚だし
23 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:35:24.91 ID:vYrSicVT
彼のミンジョクには寿司の繊細さは分からんだろう
25 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:35:48.88 ID:lBFDqCIt
食材殺しの朝鮮調味料
サバイバルのお供にどうぞ
26 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:35:49.72 ID:miPF0WQC
この味こそが、ホントの寿司ニダって、もう言った?
28 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:36:27.74 ID:ZQOU0RE5
ふつうの寿司食いたくなってきた
29 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:36:43.28 ID:bkCkzY3h
もう味覚自体無くなってるんだな
30 名前:ココ電球 _/::o-ν ◆tIS/.aX84. []2011/12/24() 16:36:49.67 ID:YmlFM4oh
なんですかこの幼稚な文章は?
31 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:36:55.98 ID:rJIW4liC
しかも味薄いのが欠点とか思ってそう
33 名前:ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc [sage]2011/12/24() 16:40:12.16 ID:TRwWQSN+ ?2BP(1700)
目玉焼きにはソースか醤油かと議論している時に、
「おれはコチュジャン」みたいなこと言うやつがいたらどう思う?
コチュジャンなんて選択肢はあり得ない。
泥でも塗った方がマシだ。
37 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:41:27.78 ID:RirmbdvR
涙を流すほど辛いのにうまいわけないだろ
お世辞だよ
38 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:42:30.77 ID:WH20qpHT
以前テレビで見た

松茸を胡麻油と大蒜で炒めてコチュジャンで味付けした
韓国伝統料理wと同じレベルかww
42 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:43:48.30 ID:fuu+ur/t
ぅわ、なにこりぇ~
44 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:44:47.38 ID:4FiaHIp4
ハイハイ、韓国の自称エリート様の
日本駐在の記者ですら日本でカツ丼出されたら
マイキムチかける連中ですから

唐辛子の辛さをうまさと勘違いしてる味覚の持ち主ですな
46 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:45:26.02 ID:T3MkJdEe
寿司じゃ無くなってるわ
47 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:45:32.24 ID:0GTxdNws
辛味とうんこ味しか分からないんだもんな
可哀想に
48 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:46:27.01 ID:4E6uJmMP
>薄い味が特徴の日本食

味蕾がカプサイシンで破壊されて、うま味が理解できないだけじゃね?

カルフォルニアロールの例もあるから、
コチュジャン寿司も否定はしないが進んで食いたいとは思わん。
49 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:46:32.27 ID:1sJQbcJs
いるかそんなもん
50 名前:(- )っ )[sage]2011/12/24() 16:46:33.86 ID:loljE1AP
多分この手の韓国風寿司、スシローがソウル出店用に研究したと思うんスよね。
どなたかあちらの店で食べてきた方がいたら話を伺いたいものです。
51 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:46:43.16 ID:D4EiVi9v
韓国の料理というのは「色々な歯ごたえのある辛いモノ」に過ぎない。
52 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:46:43.65 ID:4lP7B7ZP
わざわざ不味くしてどうする?

何でも混ぜるなよ!!
53 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:46:58.89 ID:Sr3azVET
コチュジャンで辛く、てww


素材の味、台無し。
55 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:47:42.64 ID:mF7zNRwd
> 薄い味が特徴の日本食

アメリカ人より味覚が壊れてるんじゃね?
56 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:47:48.06 ID:3zha7q1q
薄いって韓国人の味覚が壊れているだけだろ
57 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:49:01.84 ID:fZs1PoaJ
カプサイシン大量に使っても、
インドやネパールやタイはベースの味がしっかりしてて旨いんだよな
寿司には向かないけど
58 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:49:12.19 ID:yB2j+94a
素材の持ち味を活かす術を知らない朝鮮人
だから他国の料理に安易に手を出さずに自国料理で満足しとけってんんだよ
62 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:50:13.02 ID:4FiaHIp4
大体、海外の寿司屋でキムチうどんも一緒に
メニューに出す感覚は朝鮮人以外あり得ない罠
63 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:50:16.68 ID:SWtfUTXk
それにしても、寿司の起源が朝鮮じゃない生きた証拠だな
65 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 []2011/12/24() 16:51:20.90 ID:o2PMVhfJ
寿司ネタにもいろいろあるが、どれにコチュジャン塗ったんだ?
まさかどれも同じ味だと思っているのではあるまいか?
66 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[]2011/12/24() 16:52:31.12 ID:sPMdSnyc
変わった味=まずくて食えたもんじゃない
70 名前:<丶`∀´>´ω・`)(`ハ´  )さん[sage]2011/12/24() 16:53:12.41 ID:driDrEN1
もう違う食いもんだから違う名前にしろよ





クリックして下さると励みになります!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 件のコメント :

コメントを投稿