【芸能】 ティアラ、日本でフュージョン寿司開発者に変身~薄味の日本寿司をコチュジャンで辛く[12/24]
▲「ティアラのイケメンたち」に出演したティアラのジヨン(上)と日本のイケメン(下)。
[マイデイリー]歌手ティアラが日本でコチュジャンが入ったフュージョンすしを開発した。
ティアラは最近行われたSBS E!「ティアラのイケメン」録画に参加して料理人に変身し、
日本のイケメンらにコチュジャンすしをサービスした。
撮影のため日本に行った彼女らはイケメンを選抜する過程で薄い味が特徴の日本食を味わって
辛い食べ物を食べたくなった。
休み時間を利用してコチュジャンすしを作った彼女らは日本のイケメンらが用意した弁当をプレゼ
ントされるとすぐにこれに対する答礼に本人たちが自分で作ったコチュジャンすしをイケメンたちに
プレゼントした。
その後コチュジャンすしを味わったイケメンたちは辛い味のせいで目に涙が溜まったが、
撮影のため日本に行った彼女らはイケメンを選抜する過程で薄い味が特徴の日本食を味わって
辛い食べ物を食べたくなった。
休み時間を利用してコチュジャンすしを作った彼女らは日本のイケメンらが用意した弁当をプレゼ
ントされるとすぐにこれに対する答礼に本人たちが自分で作ったコチュジャンすしをイケメンたちに
プレゼントした。
その後コチュジャンすしを味わったイケメンたちは辛い味のせいで目に涙が溜まったが、
変わった味だと評価しておいしく食べたという。
ティアラと日本イケメンらのエピソードは24日夜11時「ティアラのイケメンたち」で公開される。
キム・ミリ記者
ソース:マイデイリー(韓国語) ティアラ、日本でフュージョンすし開発者変身
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201112240920231114
ティアラと日本イケメンらのエピソードは24日夜11時「ティアラのイケメンたち」で公開される。
キム・ミリ記者
ソース:マイデイリー(韓国語) ティアラ、日本でフュージョンすし開発者変身
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201112240920231114
もうこれは「味付け」じゃないだろw
韓国調味料なんて寿司の良さが完全に失われるだろ
繊細な寿司にコチジャンw
味音痴はやることが違う
。
味音痴はやることが違う
。
>コチュジャンが入ったフュージョンすし
すしが台無し。
すしが台無し。
韓国人の典型的な味覚障害
寿司が薄いと言う人を初めて見た
ゴミだすなよ
> コチュジャンすし
それはビビンバだろ。
寿司ではない。
それはビビンバだろ。
寿司ではない。
辛いものばかり食うとバカになるって言うけどコレ朝鮮人の事だろww
だって日本食で辛いものばかりになるなんて事ないからなww
だって日本食で辛いものばかりになるなんて事ないからなww
朝鮮人はカプサイシンで味蕾がヤられてるから
辛みしか分からんようになってんだな。
こんな味覚で寿司の起源は韓国とか言っちゃうんだよな…
なんでもケチャップかけるアメリカ人より酷いぞ
大体辛味は味覚じゃなく痛覚だし
なんでもケチャップかけるアメリカ人より酷いぞ
大体辛味は味覚じゃなく痛覚だし
彼のミンジョクには寿司の繊細さは分からんだろう
食材殺しの朝鮮調味料
サバイバルのお供にどうぞ
サバイバルのお供にどうぞ
この味こそが、ホントの寿司ニダって、もう言った?
ふつうの寿司食いたくなってきた
もう味覚自体無くなってるんだな
なんですかこの幼稚な文章は?
しかも味薄いのが欠点とか思ってそう
目玉焼きにはソースか醤油かと議論している時に、
「おれはコチュジャン」みたいなこと言うやつがいたらどう思う?
コチュジャンなんて選択肢はあり得ない。
泥でも塗った方がマシだ。
「おれはコチュジャン」みたいなこと言うやつがいたらどう思う?
コチュジャンなんて選択肢はあり得ない。
泥でも塗った方がマシだ。
涙を流すほど辛いのにうまいわけないだろ
お世辞だよ
お世辞だよ
以前テレビで見た
松茸を胡麻油と大蒜で炒めてコチュジャンで味付けした
韓国伝統料理wと同じレベルか…ww
松茸を胡麻油と大蒜で炒めてコチュジャンで味付けした
韓国伝統料理wと同じレベルか…ww
ぅわ、なにこりぇ~
ハイハイ、韓国の自称エリート様の
日本駐在の記者ですら日本でカツ丼出されたら
マイキムチかける連中ですから
唐辛子の辛さをうまさと勘違いしてる味覚の持ち主ですな
日本駐在の記者ですら日本でカツ丼出されたら
マイキムチかける連中ですから
唐辛子の辛さをうまさと勘違いしてる味覚の持ち主ですな
寿司じゃ無くなってるわ
辛味とうんこ味しか分からないんだもんな
可哀想に
可哀想に
>薄い味が特徴の日本食
味蕾がカプサイシンで破壊されて、うま味が理解できないだけじゃね?
カルフォルニアロールの例もあるから、
コチュジャン寿司も否定はしないが…進んで食いたいとは思わん。
味蕾がカプサイシンで破壊されて、うま味が理解できないだけじゃね?
カルフォルニアロールの例もあるから、
コチュジャン寿司も否定はしないが…進んで食いたいとは思わん。
いるかそんなもん
多分この手の韓国風寿司、スシローがソウル出店用に研究したと思うんスよね。
どなたかあちらの店で食べてきた方がいたら話を伺いたいものです。
どなたかあちらの店で食べてきた方がいたら話を伺いたいものです。
韓国の料理というのは「色々な歯ごたえのある辛いモノ」に過ぎない。
わざわざ不味くしてどうする?
何でも混ぜるなよ!!
何でも混ぜるなよ!!
コチュジャンで辛く、てww
素材の味、台無し。
素材の味、台無し。
> 薄い味が特徴の日本食
アメリカ人より味覚が壊れてるんじゃね?
アメリカ人より味覚が壊れてるんじゃね?
薄いって韓国人の味覚が壊れているだけだろ
カプサイシン大量に使っても、
インドやネパールやタイはベースの味がしっかりしてて旨いんだよな
寿司には向かないけど
寿司には向かないけど
素材の持ち味を活かす術を知らない朝鮮人
だから他国の料理に安易に手を出さずに自国料理で満足しとけってんんだよ
だから他国の料理に安易に手を出さずに自国料理で満足しとけってんんだよ
大体、海外の寿司屋でキムチうどんも一緒に
メニューに出す感覚は朝鮮人以外あり得ない罠
メニューに出す感覚は朝鮮人以外あり得ない罠
それにしても、寿司の起源が朝鮮じゃない生きた証拠だな
寿司ネタにもいろいろあるが、どれにコチュジャン塗ったんだ?
まさかどれも同じ味だと思っているのではあるまいか?
まさかどれも同じ味だと思っているのではあるまいか?
変わった味=まずくて食えたもんじゃない
もう違う食いもんだから違う名前にしろよ
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